爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer11.0.642 (64位-征求意见版) 汉化文件的发布

新浪微博达人勋

安装成功,资源太好了,谢谢了~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这样的回帖多好,一看帖子就知道你下载了,并汉化成功了。你高兴,我也高兴。不希望看到前面21个什么月亮什么心的毫无意义的回帖。

新浪微博达人勋

老师我想请问一下,我把汉化文件全部替换以后,点击exe出现了这样的错误提示

但是在安装路径里查找的时候这一个是存在的,想请教一下您,我是哪里的步骤出错了么?

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2013-9-11 10:24
老师我想请问一下,我把汉化文件全部替换以后,点击exe出现了这样的错误提示

从图片看好像是用的32位Surfer汉化文件。情况了解不多不能回答,请谅解。

请先回答我:你的机器操作系统是64位还是32位?你安装的Surfer英文软件是64位还是32位?

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-9-11 11:30
从图片看好像是用的32位Surfer汉化文件。情况了解不多不能回答,请谅解。

请先回答我:你的机器操作系 ...

都是32位的~

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-9-11 11:30

请先回答我:你的机器操作系 ...

我刚才重启一次以后好了~可能是电脑刚重装过有些还没有调整好。多谢老师啦,汉化以后好好用!现在去学习自制底图去~~

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2013-9-11 13:05
我刚才重启一次以后好了~可能是电脑刚重装过有些还没有调整好。多谢老师啦,汉化以后好好用!现在去学习自 ...

恭喜你获得成功。使用中有任何问题也欢迎发表讨论和帮助改正。

新浪微博达人勋

程老师,目前是不是32位的汉化比64位的汉化完善一点儿?

新浪微博达人勋

nmgzjf0518 发表于 2013-9-12 09:00
程老师,目前是不是32位的汉化比64位的汉化完善一点儿?

一样的。我在汉化64位的时候发现了32位中不少错误,主要是文字输入的时候打错了代码,当时看不到后来发现的。汉化64位时同时将32位的这些错误都纠正了。一般运行程序很难看到我修改的部分,因为很多都是在发生错误时才弹出来的提示等,也许你多少年也不会遇到它们,但是我还是得汉化这些文字。汉化64位时采用了新的软件汉化技术,错误相对较少。汉化也是不得已的事情,对一个软件在没有熟悉之前,有汉化的版本会入手很快,提高也快,主要是汉化后我们能迅速理解软件作者的意图。但是建议在熟悉了软件以后回到英文原版还是更好一些,因为再怎样翻译得恰当,文化差异还是必然存在。

新浪微博达人勋

谢谢分享