爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[资源分享] Surfer11.0.642 (64位-征求意见版) 汉化文件的发布

新浪微博达人勋

程老师你好 我安装了英文版软件以后汉化出现了这个情况 能请您帮我看一下是怎么回事吗
http://m.qpic.cn/psb?/V1121mE02x ... 10!&rf=viewer_4
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

颂与梵唱 发表于 2019-2-14 12:06
程老师你好 我安装了英文版软件以后汉化出现了这个情况 能请您帮我看一下是怎么回事吗
http://m.qpic.cn/p ...

您好,你的这张图,如下。我看不懂。其实你可以像我一样直接把图片放到论坛,没有必要给个链接。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2019-2-14 12:38
您好,你的这张图,如下。我看不懂。其实你可以像我一样直接把图片放到论坛,没有必要给个链接。

登录/注册后可看大图

不好意思程老师 我是想着图片如果传到附件好像还要金钱所以生成了一个链接方便打开 再加上不怎么会使用传图片 没想到出现了这样的情况 麻烦您了 我现在重新传了一下

新浪微博达人勋

颂与梵唱 发表于 2019-2-14 18:58
不好意思程老师 我是想着图片如果传到附件好像还要金钱所以生成了一个链接方便打开 再加上不怎么会使用 ...

图片上传,以及网友看图,都不需要金钱。
这个 QQ,不是很友好。似乎你传上去的图片就是它 QQ 私有的,不允许再给别人看。所以我说它不友好。它 QQ 哪有什么图片?都是 QQ 会员上传的,它有什么权利限制这个限制那个?
你上传的图片,要用你自己电脑里的图片,不要用 QQ 的(尽管这图片原本是你自己的,刚才说了你给了 QQ,图片就是它的了),否则,你看看,还是那张“未经允许不可引用”。

新浪微博达人勋

谢谢您程老师 没想到利用qq引用图片这么复杂 我下次不用qq上传图片了 小问题麻烦您解释了这么久真是不好意思 我现在本地上传了应该就可以了吧?

新浪微博达人勋

颂与梵唱 发表于 2019-2-15 09:46
谢谢您程老师 没想到利用qq引用图片这么复杂 我下次不用qq上传图片了 小问题麻烦您解释了这么久真是不好意 ...

你还没有安装英文原版软件,就直接点击我汉化的 Surfer.exe 文件,结果就是这样。
你要搞清楚,我提供的,仅仅是汉化了的 文件,不是 软件。首先你要 安装 原版的英文软件,然后将这些汉化了的文件覆盖替换掉安装后的英文文件。
这个问题,归根结底是你没有仔细看我在一楼的说明。还是回到一楼,仔细看说明,否则,还有麻烦在等着你。

另外,建议你使用 15 版的 Surfer。它更好。安装是一样的。当然,必须仔细看说明。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2019-2-15 13:58
你还没有安装英文原版软件,就直接点击我汉化的 Surfer.exe 文件,结果就是这样。
你要搞清楚,我提供的 ...

谢谢程老师 我是安装了英文原版软件的 也按照提示安装的是64位的
我去试试看sufer15吧 谢谢您

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2019-2-15 13:58
你要搞清楚,我提供的 ...

程老师你好我本以为是因为我本身安装了sufer8可能出现了错误 所以我把sufer8卸载了但是还是出现了相同的错误 之后我又将英文原版软件重新安装过但是还是无济于事 真是匪夷所思

新浪微博达人勋

颂与梵唱 发表于 2019-2-15 17:38
程老师你好我本以为是因为我本身安装了sufer8可能出现了错误 所以我把sufer8卸载了但是还是出现了相同的 ...

祝你好运!

新浪微博达人勋

老师我刚刚把sufer11打开来 发现菜单都汉化好了 唯独对象管理器没有办法汉化 我再查查看是哪里出问题了 非常感谢您的帮助
另外英文版的软件不知道为什么并不在老师您说的那个层次 在1043# 祝老师身体健康