爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: loftydongshi

北京九四雷人事件!

新浪微博达人勋

极端降水   
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

球闪很危险的。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-9-4 12:29
很胆小,一打雷不敢出去怕被劈死

今年成都5月份也有一次很厉害的雷电过程,一晚上据有关部门统计,打雷估计有1万余次。那天晚上把我吓够了,睁着眼睛到天明啊。

新浪微博达人勋

jessie_jxm 发表于 2013-9-4 14:57
斑斑,你们的对话好幽默啊。

额,被发现了

新浪微博达人勋

jessie_jxm 发表于 2013-9-4 14:59
今年成都5月份也有一次很厉害的雷电过程,一晚上据有关部门统计,打雷估计有1万余次。那天晚上把 ...

今年夏天有次雷电交加,天上降了个大火球,村里至少100多台家用电器被击毁

新浪微博达人勋

极端气象事件

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-9-4 10:56
楼主这个照片漂亮,可以为你联系一个专门搞闪电的么?哈哈···需要的话可以@我哦

深深太优秀了,哈哈,就不麻烦啦~

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2013-9-4 11:43
深深太吓人,还有专门搞闪电,听着就恐怖。。。我是专门搞海啸的

{:eb502:}而且还兼职环太平洋海啸预警的首席。

新浪微博达人勋

望雨晴 发表于 2013-9-4 12:28
具体分析一下天气形势 结合雷电的知识可以找到一点线索

天气形势还好说,主要是基本没有雷电的知识,上课的时候没有好好的听。。。