爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 郭小侠V

[资源分享] 台湾中大的GoldenSoftwareSurfer11自編教學手冊

新浪微博达人勋

已下载,谢谢分享!!!!!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-9-5 10:59
这是很好的介绍Surfer的一篇教学手册。谢谢楼主从豆丁那儿拿来共享。
这篇文章发表于2012年,Surfer11版刚 ...

老师我有问题想请问一下~在文章的最后,在致谢里会专门提到本文部分图形由grads绘制,老板说因为这是免费的软件,所以要特别感谢一下,excel这样的收费软件就不需要了。那我有的图是surfer画的,需不需要特别提及呢?主要是我不知道是否为免费软件~~

新浪微博达人勋

eeyore 发表于 2014-5-1 16:59
老师我有问题想请问一下~在文章的最后,在致谢里会专门提到本文部分图形由grads绘制,老板说因为这是免费 ...

Surfer是收费软件,请不要搞错了。你没付费不等于该软件是免费的,什么原因你懂的。致谢不致谢是你自己的决定,我也不能给你什么建议,总之不要惹来麻烦是首要的。最后,希望我们大家都来支持正版软件。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-5-1 17:17
Surfer是收费软件,请不要搞错了。你没付费不等于该软件是免费的,什么原因你懂的。致谢不致谢是你自己的 ...

明白了~多谢老师!

新浪微博达人勋

看看怎么样~~~~~

新浪微博达人勋

看起来不错的样子···

新浪微博达人勋

谢谢分享。。

新浪微博达人勋

讚一個!!!非常需要參考的文件!!!

新浪微博达人勋

非常感谢。。

新浪微博达人勋

谢谢分享 学习了