爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] win7中用XP MODE使用fortran的方法

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
之前我发了一篇说win7下也可以用CVF6.6,当时确实是可以用,不过,自从动车出事故之后,它就怎么都用不了了,唉,真是郁闷~看来是伤心过度所致~

首先,看看这个,http://www.win7china.com/html/3596.html,关于装XP MODE 的,那里说得很全面了,我就不多说了。

装完之后,一般人找到不到XP mode,{:soso_e104:}
其实在开始菜单那里,有个Windows Virtual PC,XP mode就藏在那!进去看看~

可以看到,只有一个C盘~不要紧,把其他什么东西都装在里面吧,就当另外一个电脑使用就可以了。

要注意的是,这个XP Mode 是个独立的东西,如果经常使用,如果装什么软件,联网什么的,最好装个杀毒软件,不然会有病毒感染的。。。(其实我也不信这个,不过我用完就关掉了,也不怕出什么事)

{:soso_e104:}

评分

言深深 + 10 + 2 好,不错不错

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
呵呵,我都是直接安装的vpc或者vm,意思差不多
话说你的是动车出事故没法用,我的也是有时候可以有时候不可以,不知道为啥哈

新浪微博达人勋

额~~动车出事故后不能用

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-8-5 17:06
话说你的是动车出事故没法用,我的也是有时候可以有时候不可 ...

vm是什么~?

新浪微博达人勋

话说你的是动车出事故没法用,我的也是有时候可以有时候不可 ...

vm是什么??

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
ouhuining 发表于 2011-8-6 09:09
vm是什么??

一款虚拟机啊  vmware  比vpc支持的系统多,可以虚拟linux和mac

新浪微博达人勋

我的也是有时可以有时不可以....