爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[分享资料] 关于画图的连续性求解

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今天下载量了ncep的资料,可是下载下来的资料是一天一个文件,不知道怎么样把时间串联起来,比如我下的资料室0704和0705两天的资料,在一张图上怎么把0704-0705的都画上去,如下图,就是怎么样画一张时间从0704-0705的连续性图,求解

文件名称

文件名称

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

你的意思是批量读取合并起来吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-9-7 19:06
你的意思是批量读取合并起来吗?

随便画了一张图,是这样的,感觉好郁闷,中间空白怎么都填不进去 新图像.PNG

新浪微博达人勋

论坛里看批量描述,或者用fwrite命令合成一个。如果看不懂帖子里说的那就先看书吧

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-9-7 19:45
论坛里看批量描述,或者用fwrite命令合成一个。如果看不懂帖子里说的那就先看书吧

好的受教了

新浪微博达人勋

星河~~ 发表于 2013-9-7 19:44
随便画了一张图,是这样的,感觉好郁闷,中间空白怎么都填不进去

把你的脚本贴上来看一下

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-9-7 21:00
把你的脚本贴上来看一下

这是刚一个朋友写的,貌似已经可以用了

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-9-7 21:00
把你的脚本贴上来看一下

rh.gs (251 Bytes, 下载次数: 0)

新浪微博达人勋

很好的东西