爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 20081301152

[其他] 中国气象科学数据共享网中农业气象资料的问题

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2013-9-27 12:30
老板那里也没有这样的数据,让我去共享网上找,没找见--然后我就想都是土壤湿度的话,不用单位统一,用标 ...

田持数据呀??!!????
这个不要去气象局弄,去土壤所呀。
去联系于东升老师,他们有一个网格点的土壤数据,就看你老板的关系够不够好了

新浪微博达人勋

ian_zhangty 发表于 2013-9-27 13:49
田持数据呀??!!????
这个不要去气象局弄,去土壤所呀。
去联系于东升老师,他们有一个网格点的 ...

不认识这个老师呢--不过这也是一个途径,谢谢你哦

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2013-9-27 14:13
不认识这个老师呢--不过这也是一个途径,谢谢你哦

估计只能拿到部分数据。但总比没有好呀。好运吼~~~~

新浪微博达人勋

尽然下到了这个数据  羡慕嫉妒恨。。。。论文要用  一直下不到。。。

新浪微博达人勋

ws12bdhj 发表于 2014-3-17 21:24
尽然下到了这个数据  羡慕嫉妒恨。。。。论文要用  一直下不到。。。

好像注册就可以下的吧?你要的话可以留一下邮箱,我有91年-13年的数据,发给你?不过是未处理的

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2014-3-18 08:15
好像注册就可以下的吧?你要的话可以留一下邮箱,我有91年-13年的数据,发给你?不过是未处理的

土壤水分是下不到的吧  好像是要求核心会员吧。。。。还是我没找到。。。。。发给我吧!lnwjn1013@126.com感激不尽啊!

新浪微博达人勋

看了你们的讨论,顿时觉得就算你发给了我实测数据,我也没有办法用的样子。用卫星反演的数据单位还是g/cm3.。。。还在纠结这个单位怎么换算。。。。看着好像是需要土壤容重啊。。。。

新浪微博达人勋

楼主能不能帮忙发给我一下原始资料啊,写毕业论文要用的呢,谢楼主

新浪微博达人勋

Daisy°L 发表于 2014-5-13 12:06
楼主能不能帮忙发给我一下原始资料啊,写毕业论文要用的呢,谢楼主

是观测资料么?你给个邮箱吧,不过是未处理的