爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 20081301152

[其他] 中国气象科学数据共享网中农业气象资料的问题

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2014-5-14 09:31
是观测资料么?你给个邮箱吧,不过是未处理的

459494330@qq.com 谢谢了哈
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

加分加分

新浪微博达人勋

楼主,能不能把观测资料也发我一份呢,没有找到时间长度那么长的,感激不尽~

新浪微博达人勋

忘记留邮箱了,870494671@qq.com,谢谢楼主

新浪微博达人勋

求楼主也给一份土壤相对湿度的数据吧!aromawu@163.com。不胜感激啊!

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2014-3-18 08:15
好像注册就可以下的吧?你要的话可以留一下邮箱,我有91年-13年的数据,发给你?不过是未处理的

楼主也给哦一份观测数据吧!aromawu@163.com,非常感谢了!
再有上面说的容重和持水量的问题是用来换算土壤相对水分的数据。有公式可以换算,如有数据,本人也可帮忙换算,我也在研究这方面的问题,求互相切磋,可本人拿不到观测数据啊!谢楼主分享!

新浪微博达人勋

aromawu 发表于 2014-8-29 08:28
楼主也给哦一份观测数据吧!,非常感谢了!
再有上面说的容重和持水量的问题是用来换算土壤相对水分的数 ...

数据已发,就是下载的原始数据,没有经过一点处理的。

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2014-8-29 10:58
数据已发,就是下载的原始数据,没有经过一点处理的。

非常感谢了!想问一下数据不是全国的吗?可我怎么查不到东三省的站点数据呢?

新浪微博达人勋

aromawu 发表于 2014-8-29 14:21
非常感谢了!想问一下数据不是全国的吗?可我怎么查不到东三省的站点数据呢?

这就不知道了,可能有些年份有缺测,你再仔细看看

新浪微博达人勋

20081301152 发表于 2014-8-29 18:55
这就不知道了,可能有些年份有缺测,你再仔细看看

谢谢了!确实有很多缺失!