爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

有没有用ANUSPLIN的?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
有很多观测数据需要导入到anusplin中去进行插值,请问如何写批处理?用什么语言啊?好像文件是叫*.cmd吧!新手,求指导!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主要写详细点,是从站点插到站点,还是从站点插到格点,方法很多!也不要要拘泥一种方法!条条大路通罗马吗!
1如果是从站点到站点,在本论坛里面有一个高手用surfer进行插值,我试过很好用
2如果是站点插值到格点的话,编程可能快一点!

新浪微博达人勋

路过学习。

新浪微博达人勋

楼主,请问anusplin软件插值你全部运行通了吗,我在lapgrd这一步一直提示出错,可否交流下啊?

新浪微博达人勋

大神很多啊 学习了

新浪微博达人勋

软件需要买啊。

新浪微博达人勋

ziqiangbuxi 发表于 2014-7-15 01:07
楼主,请问anusplin软件插值你全部运行通了吗,我在lapgrd这一步一直提示出错,可否交流下啊?

splina这一步的cmd里面的经纬度最大最小值和分辨率如何确定的?谢谢!
问题描述如下:

新浪微博达人勋

这个是不是很难啊?需要大量的编程吗?初次听这个软件,想用一个好一点的差值

新浪微博达人勋

你好楼主,我最近也在学习这个软件,但是没有成功,不知道上面的变量上下限是怎么得来的,可以交流一下吗?

新浪微博达人勋

姚麦 发表于 2015-5-25 18:21
splina这一步的cmd里面的经纬度最大最小值和分辨率如何确定的?谢谢!
问题描述如下:

同求!我也遇到这个问题了,目前出不来结果,有人说是DEM文件中可以查到,我运行的结果就只有两个LOG,各位内容特别简单,没有最后的GRID数据,你呢?有进展了吗?可以交流一下吗