爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[已审核] 招聘兼职

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

因我中心开发省级公共气象服务平台,人手不够,希望能有兼职软件工程师加入,要求:熟悉气象数据、B/S模式、Html、CSS,精通ExtJS框架。因为是兼职,开发地点无所谓,但是中间需要有时间来长沙交流。也可以驻我单位(湖南省气象服务中心)专职开发。如果双方有意,也可以作为我们的编外人员长期聘用,有编外转编内的考试机会。编外人员待遇每级不同,但我中心有相关的文件,也有相应的实际人员,到时可以交流。有意请随时与我联系。QQ:110075004;手机:13873159306;邮箱:110075004@qq.com
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

请不要用待遇从优来这种模糊的词汇,请介绍下工作内容,地点,待遇。最好联系下清风,审核一下

新浪微博达人勋

请介绍的时候说明的详细一些

因为招聘信息中常有诈骗等内容,我们队招聘信息的管理很严格,希望楼主能够理解  及时完善相关的信息

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
帖子已审核~

新浪微博达人勋

希望能够找到合适的人才,不会网页开发的人飘过

新浪微博达人勋

希望能够找到合适的人才,不会网页开发的人飘过

新浪微博达人勋

谢谢各位的支持,其实作为气象局相应的开发人才大多集中在气象台和信息中心,象我们服务中心确实缺乏能自己做开发的人才、而气象局每年招聘的大多是学大气科学的研究生,大多只适合做天气预报或研究。我们需要动手能力强的,而不关注你的专业、学历。而我们自己招的,都只能算编外人员。这就造成了我们的人才困窘。其实很多气象局都有这种问题,希望大家理解,并不是什么骗子之类的。

新浪微博达人勋

我是长沙人,但是。。。楼楼说的那些我全都不懂。。。我问问其他同学朋友看有懂的没,希望不会晚了{:6_311:}

新浪微博达人勋

我想问,本科或者研究生为什么不开设一些这样的课程啊

新浪微博达人勋

呵呵,中国更注重道,而不关注术。本科或研究生课程以道为主,我们要求的这些并不高,只算小小的术,进不了课堂的。