爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于民航气象题库

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

前几天在别人的帖子里回复并分享了题库,但是好多童鞋都木有看到,还有好多人在问,我就单独写个帖子分享下吧、
如果你只是去预报的话,那就看预报的就可以了,如果是观测那就是观测,其余两个是气象机务的了,学气象的童鞋就不用看了,由于那天上班的时候传的,现在手边没有,又在论坛里把之前传的下载下来,我的钱啊。。。,不过无所谓,现在工作不好找,希望对各位找工作的童鞋有用,找到工作就说一声哦,都是一个系统的。{:soso_e120:}

要是实在没有金币的童鞋,就在我的资料里找我的qq吧,q我,我发给你们。

气象预报.doc

627 KB, 下载次数: 312, 下载积分: 金钱 -5

气象信息系统.doc

479 KB, 下载次数: 102, 下载积分: 金钱 -5

气象观测.doc

760 KB, 下载次数: 245, 下载积分: 金钱 -5

自动观测设备.doc

478.5 KB, 下载次数: 79, 下载积分: 金钱 -5

评分

才仔 + 10 + 2 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我一直想问,这是执照考试的题目,确定招人的时候笔试也是从这里面出?
回复 支持 2 反对 0

新浪微博达人勋

民航的呀,了解下

新浪微博达人勋

民航的呀,了解下

新浪微博达人勋

这是哪个区域的?

新浪微博达人勋

为什么不打包成一个,都下载了好多钱钱就木有了,不过还是感谢啦

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主好人。。。。。

新浪微博达人勋

楼主好好!刚投咯简历,虽然希望不大但是还是很爱楼主哦!{:5_213:}{:5_213:}