爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: zxt05900

空管考试复习资料(气象)

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-9-22 15:38
我是去年10月17号考的,考试的时候,别紧张,先看一遍“航空气象学”,然后再做题,不过我落榜了的!希望 ...

师兄还是师姐各个空管出的题都是一套吗,你考的题型都有哪些?会不会问一些主观题呀
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

ssdemon 发表于 2014-10-25 21:19
楼主前辈你好,我刚注册的没有积分能发一下邮箱吗?,感激不尽呐!!!

我给你发一份你给我个贡献好吗?

新浪微博达人勋

huhuhaha 发表于 2014-10-25 22:12
我给你发一份你给我个贡献好吗?

嘿嘿刚倒腾了一下给下载了

新浪微博达人勋

ssdemon 发表于 2014-10-25 22:14
嘿嘿刚倒腾了一下给下载了

额,恭喜了。。刚刚准备给你发

新浪微博达人勋

huhuhaha 发表于 2014-10-25 22:17
额,恭喜了。。刚刚准备给你发

同样谢谢你

新浪微博达人勋

ssdemon 发表于 2014-10-25 22:04
师兄还是师姐各个空管出的题都是一套吗,你考的题型都有哪些?会不会问一些主观题呀

去年是统考,先让我们报自己想报的空管来着,有的基本上都是投过简历、面试后了,考试的时候和在学校一般考试的体型差不多,没考主观题。感觉考的是一些很重要的基础知识。是一套整合试卷,涵盖了“天原、天分、航空气象”还有一部分的雷达和卫星的题,当时第一次做这种整合试卷,有点紧张,所以成绩一般,青海空管给我打电话来着,觉得离家太远,就放弃了。

新浪微博达人勋

fengjiaban1 发表于 2014-10-26 00:24
去年是统考,先让我们报自己想报的空管来着,有的基本上都是投过简历、面试后了,考试的时候和在学校一 ...

昨天刚参加了青海空管的面试,面试官最后说给我个机会考试,但是有单位要的话就去不耽误我,而且考试地方离学校远的话也可以不去考试......感觉被深深地嫌弃,师姐有什么复习资料没

新浪微博达人勋

还有空管考试,长见识了!

新浪微博达人勋

多谢分享!!{:5_231:}

新浪微博达人勋

楼主好人呐!~~~~~~