请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[面经分享] 大气科学本科毕业生求职简历(简洁清新版)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
看到家园里有学弟学妹求大气科学专业的求职简历,现在这里贴出自己本科毕业时候用过的简历。
简历比较简明简洁,也不是非常特别的简历,很普通但是很实用!!!
我觉得主要个人信息和有价值的信息在一页纸里面就要全部表达出来,而且必须简明扼要!!!
我当时就靠这封简历很easy的就找到工作了,虽然后来没选择去上班,继续读书了,但我感觉这封简历其实还蛮有效的,简洁清新,主要信息也能一目了然!!!
(至于奖状和证书请自行复印放在简历后面夹起来就OK了~~眼瞅着又快招聘会了,加油~~)

简历

简历

大气科学专业.doc (34 KB, 下载次数: 600)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

附上封面~~~ 简历封面.doc (3.37 MB, 下载次数: 581)

新浪微博达人勋

感谢前辈的资料,希望有更多的前辈可以资源共享或者指导一下注意事项。再问一下,还有没有更多成型的简历封面可以共享呀?

新浪微博达人勋

好的呀,有啥问题都可以问我~~~~有的呢,我慢慢再贴上去哈~~

新浪微博达人勋

太感谢啦

新浪微博达人勋

wc19900615 发表于 2013-10-4 22:18
好的呀,有啥问题都可以问我~~~~有的呢,我慢慢再贴上去哈~~

嗯,好的,多谢前辈!!!

新浪微博达人勋

学长成绩太好了 膜拜一下  你现在在哪读研呢

新浪微博达人勋

xiaocaoqiqiao 发表于 2013-10-4 22:28
学长成绩太好了 膜拜一下  你现在在哪读研呢

南信大传统简历封面及相关素材.rar (6.86 MB, 下载次数: 437)

新浪微博达人勋

xiaocaoqiqiao 发表于 2013-10-4 22:19
太感谢啦

不客气啦,学长只能帮你到这了~~