爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wc19900615

[面经分享] 大气科学本科毕业生求职简历(简洁清新版)

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢啦,不过感觉还要写成绩啊,会不会太罗嗦啊。

新浪微博达人勋

心疼…滗记苯 发表于 2013-10-11 19:03
谢谢啦,不过感觉还要写成绩啊,会不会太罗嗦啊。

你也可以根据自己的喜好来修改,觉得啰嗦可以删了,再加一些其他的内容

新浪微博达人勋

wc19900615 发表于 2013-10-11 19:55
你也可以根据自己的喜好来修改,觉得啰嗦可以删了,再加一些其他的内容

恩恩,我有打印成绩单的,所以把成绩删了,留了主要课程。不过人家不太喜欢女生,唉。

新浪微博达人勋

心疼…滗记苯 发表于 2013-10-12 21:46
恩恩,我有打印成绩单的,所以把成绩删了,留了主要课程。不过人家不太喜欢女生,唉。

已经面试过哪些单位了?

新浪微博达人勋

为啥封面大家都要用彩色的呢,封面斥巨资好像也没多大意义啊。。但是大家都用,自己又不敢不用彩印。

新浪微博达人勋

你的封面是在这下的吗?感觉打印出来效果还可以。

新浪微博达人勋

小楫轻舟 发表于 2013-10-12 22:10
你的封面是在这下的吗?感觉打印出来效果还可以。

第一页往下拉评论中我还附上了一个专门的封面,里面有许多封面可供选择。

新浪微博达人勋

wc19900615 发表于 2013-10-12 22:06
已经面试过哪些单位了?

就是空管啊,不过我就投了三家的吧,都没有回信了。我同学说她投了一个,人家一看是女生就没兴趣了,还有的明文告诉我们只要男生,只要自己生源地的。然后就没有然后了

新浪微博达人勋

心疼…滗记苯 发表于 2013-10-14 21:21
就是空管啊,不过我就投了三家的吧,都没有回信了。我同学说她投了一个,人家一看是女生就没兴趣了,还有 ...

也别气馁啦,最后女生也都会找到工作,面试的时候尽量好好表现自己~~~