爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

图文详解文本格式站点数据绘制等值线图

新浪微博达人勋

你好,我想问一下不用脚本的话,经纬度坐标轴怎么调出来啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

经纬度坐标轴怎么调出来啊,找不到。。。

新浪微博达人勋

学习一下,谢谢分享

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2011-8-9 23:51
3、绘制降水量等值线图
设置DrawType为Shaded,点击"Draw Data"按钮,绘制出降水等值线填色图。

王老师您好,请问使用IDW_Neighbours是只能在map里用吗,如果在lab里语句怎么写呢,在lab里用这个就报错TypeError: 'NoneType' object is not iterable

新浪微博达人勋

18637961592 发表于 2020-8-8 21:36
王老师您好,请问使用IDW_Neighbours是只能在map里用吗,如果在lab里语句怎么写呢,在lab里用这个就报错T ...

参考这里:http://www.meteothink.org/docs/m ... eric.minum.griddata

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2020-8-8 22:01
参考这里:http://www.meteothink.org/docs/meteoinfolab/numeric/functions/griddata.html?highlight=gr ...

感谢老师这么快回复我,我还想问一个问题,当我用map选择IDW_Neighbours时,有一些大值都没有了,应该如何修改呢?

黄色的那一片应该有很多红色的值才对

黄色的那一片应该有很多红色的值才对