爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

图文详解文本格式站点数据绘制等值线图

新浪微博达人勋

成长值: 32430
可是我的站点比较少,也想画等值线频数图,怎么办呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

温度平均图

温度平均图

王老师:
       您好!在做MASKOUT图层的时候,setmasklayer设置为TRUE后,masklayer里面怎么没有还是只有一个xinjiang.wmp选项呢?

新浪微博达人勋

冰点 发表于 2012-5-16 16:15
王老师:
       您好!在做MASKOUT图层的时候,setmasklayer设置为TRUE后,masklayer里面怎么没有还是 ...

额~您认错人了吧~

新浪微博达人勋

二爷名声在外 发表于 2012-5-16 17:02
额~您认错人了吧~

哦,二爷,那依您看,这是什么情况呢?另外,好像数据列之间不用加逗号也可以画图呢。

新浪微博达人勋

冰点 发表于 2012-5-16 16:15
王老师:
       您好!在做MASKOUT图层的时候,setmasklayer设置为TRUE后,masklayer里面怎么没有还是 ...

你如果要用某个图层做为Maskout图层,首先要将该图层加载进来。看起来你想做中国区域的maskout,可以打开china.shp文件并用它做为maskout图层。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2012-5-16 17:11
你如果要用某个图层做为Maskout图层,首先要将该图层加载进来。看起来你想做中国区域的maskout,可以打开 ...

哦,确实是这样,弄好了。我刚开始做的时候也可以,后面再试的时候怎么也弄不出来了……

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2011-8-10 12:37
上面讲到的在MeteoInfo桌面软件中处理数据的方式虽然简单,只需动动鼠标就可以了,不过对于批量数据处理以及 ...
向楼主咨询下,我在python中'import clr'之后提示错误:
Traceback (most recent call last):
  File "<pyshell#0>", line 1, in <module>
    import clr
ImportError: No module named clr

是不是我缺少.net的类库?可是我安装了Microsoft.NET\Framework?
向楼主求教!!

新浪微博达人勋

wet510 发表于 2012-6-6 14:08
Traceback (most recent call last):
  File "", line 1, in
    import clr

要用IronPython而不是Python