爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 天道酬勤

福利来了,《R语言实战》,各位收走吧您!

新浪微博达人勋

一直在看 Norman Matloff 写的那本经典之作  
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-10-8 08:30
一直在看 Norman Matloff 写的那本经典之作

哦,我知道,中文翻译过来是《R语言编程艺术》,R语言入门有这两本参考书就已经足够了。要想提高,得上网自己找。。。

新浪微博达人勋

楼主很博学。我都不知道有这个语言。看了一下,想问问它与matlab功能方面差别不大吧。

新浪微博达人勋

冬日情愫+ 发表于 2013-10-8 08:56
楼主很博学。我都不知道有这个语言。看了一下,想问问它与matlab功能方面差别不大吧。

恩,差别不大。编程都是基于C语言的。我觉得在统计上还是R比较有优势。

新浪微博达人勋

到底是抱词典看英文,还是花大洋买中文
这是一个问题

新浪微博达人勋

感谢楼主,楼主帅酷狂霸叼炸天

新浪微博达人勋

guoyunqian 发表于 2013-10-8 10:47
到底是抱词典看英文,还是花大洋买中文
这是一个问题

恩,的确是个很纠结的问题,为了不纠结,我中文版也买了。。。

新浪微博达人勋

路过,留个言

新浪微博达人勋

R语言,学习了,涨姿势了

新浪微博达人勋

天道酬勤 发表于 2013-10-8 08:45
哦,我知道,中文翻译过来是《R语言编程艺术》,R语言入门有这两本参考书就已经足够了。要想提高,得上网 ...

我找出来了,看这里

http://bbs.06climate.com/forum.p ... id=17631&extra=