爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lxlxllx89

一款极其强大的气象软件——Climate Data Operators (CDO)

新浪微博达人勋

马丽云 发表于 2020-3-22 20:52
最近我也遇到类似问题,目前我觉得可能的原因是,cdo版本和netcdf的原因,但我还没解决

奥奥,我也没能解决,在群里也问过,这里也解决不了,我最后用Matlab把十二个月数据读到一起了,我也觉得可能是数据的问题,因为如果不是合并十二个月,只合并某两月有些能成功
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Silivs 发表于 2019-4-9 21:06
我在运行之后他提示我缺少cygnetcdf-13.dll以及其他四个dll,这个我能找到下载的,但是我看大家好像都没有 ...

我也是这个错误,请问怎么样才能正常使用??

新浪微博达人勋

咩咩的羊 发表于 2018-10-1 09:45
借楼主的帖子问一个问题...我有30年的逐日资料想要把他们整合到一起,按照楼主的代码运行的时候出现了这样 ...

您好,我也想整合逐日资料,请问您现在用cdo整合出来了吗??

新浪微博达人勋

楼主您好,我在使用cdo合并文件的时候出现这个提示:Wildcards support not compiled in!,请问是哪里有问题呢??

新浪微博达人勋

有朋友用这个处理过CMORPH降水量数据吗

新浪微博达人勋

CDO能把二进制内容的doc读出来再转成栅格文件吗

新浪微博达人勋

楼主您好,想问您一个问题,就是我每一年的nc数据,但是我的每一个nc数据都是一天4个时次的,请问这样,应该如何去处理呢?谢谢楼主!

新浪微博达人勋

Silivs 发表于 2019-4-10 11:16
不好意思,没上传成功,就像这样,输入了remapbil命令和想生成的网格分辨率之后就没反应了

请问解决了吗

新浪微博达人勋

感觉很高深,还要再学习。

新浪微博达人勋

酷帅小岚 发表于 2020-3-24 11:17
您好,我也想整合逐日资料,请问您现在用cdo整合出来了吗??

我这个的问题是因为里面多了一个info变量,删掉之后就可以了