爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

天气现象字体库下载(weather symbol)

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

我记得射月楼主回答过一次,不在这个帖子里面,你用搜索功能试试,好像是有代号的,或者你谷歌一下字体库的使用的相关知识,应该能够解决
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢分享~~

新浪微博达人勋

挺好 ,正好用上了

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-8-10 14:39
是么 改天偶也学学

怎么安装上,在PPT里显示不出来呢?

新浪微博达人勋

lz007700 发表于 2012-2-6 11:08
楼主,这个ttf字体怎么用啊?安装好了,但是想输入某个天气符号,得知道对应哪几个字母吧,拼写的对应规则 ...

安装后打开windows的“字符映射表”,一般xp是“%SystemRoot%\system32\charmap.exe”,vista或者windows7我还没看,大家可以百度一下"字符映射表"的具体位置,然后点击复制后粘贴就能看到全部文字了。

评分

mofangbao + 8 + 2

新浪微博达人勋

xsxx 发表于 2012-3-3 18:37
我也已经把字体下载到系统里了,但不知道怎么调用。请指教

可见25楼说明

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
不语-承受 发表于 2012-7-22 17:44
可见25楼说明

谢谢

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2011-8-10 14:42
MeteoInfo软件里就带了一个天气符号字体,比这个强太多。

MeteoInfo那个字库很多文字矢量线不合规范啊,我第一次用那个字库添加风杆,最后没法输出字库,差点急死我。。。

新浪微博达人勋

哎呀,这东西我找了好久了!哥们,谢谢!

新浪微博达人勋

谢谢,下来用用看