爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: leswell

[提问] 报了今年中南空管局的都进来一下好吗,有问题

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

怎么现在都流行空管了!我还是喜欢纯气象!看飞机的不喜欢!

新浪微博达人勋

虫二 发表于 2013-10-15 13:03
何解?执照是招进去以后一年培训以后才考的

是这样的  中南空管9月份通知南信大的毕业生说先交报名表 然后10月17号在南信大统一笔试  过了笔试之后才有面试的机会  现在又变成各个分局自己通知有意向的学生(绝大部分是男生)去当地考笔试了  没有收到通知的基本没戏

新浪微博达人勋

小楫轻舟 发表于 2013-10-15 13:03
我是一份通知都没有收到。哎。

握爪  你是女生么  我决定还是好好考研咯

新浪微博达人勋

JJYY 发表于 2013-10-15 13:06
怎么现在都流行空管了!我还是喜欢纯气象!看飞机的不喜欢!

空管工资高!

新浪微博达人勋

xiaocaoqiqiao 发表于 2013-10-15 13:14
空管工资高!

其实空管压力确实不是一般大,另外晋升的机会也不是很多

新浪微博达人勋

xiaocaoqiqiao 发表于 2013-10-15 13:11
握爪  你是女生么  我决定还是好好考研咯

是女生。。。所以才这样的吧。

新浪微博达人勋

小楫轻舟 发表于 2013-10-15 13:22
是女生。。。所以才这样的吧。

正解

新浪微博达人勋

虫二 发表于 2013-10-15 13:18
其实空管压力确实不是一般大,另外晋升的机会也不是很多

大部分人都是平平凡凡的过来的!不可能每个人都是老习啊!全家健健康康,开开心心!就足了,你还指望做奥巴马啊!

新浪微博达人勋

同样没收到通知,而且听说好多名额留给了关系户,sad