请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

建议气象群里大力发展GIS模块并申请版主

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
气象制图与分析,GIS很有作用,本论坛应该好好发展GIS
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
谢谢你的支持,GIS现在在气象上的应用确实越来越多,很多软件都是基于GIS开发,我们优先发展的其他版块主要是我们比较熟悉,现在你这样建议说明你在这一块应该比较熟悉,版块开是很容易的,要活跃的话需要我们一起努力了,你愿意担任版主,我们当然愿意开设这个版块,那你看到后就联系我吧,我把我的联系方式发消息给你啦,看到后和我联系吧,说说你的想法,如果我今天没有回复你可能是因为下雨回去早了,我上线后一定及时回复,再次感谢您的支持啦,我们一起建设好气象人的这个家园~!

新浪微博达人勋

这个好,我也想学学这块的东西,但是苦于没有高手带,希望论坛把这个搞好,如能制作成教程之类的最好了

新浪微博达人勋

确实很需要啊,有没有强人出来出任版主呢

新浪微博达人勋

强烈支持开设GIS模块

新浪微博达人勋

清风版主,您好!最近在处理气象数据过程中,发现bat批处理在气象数据处理过程中具有十分便捷快速的作用,尤其是文本类、excel等数据。我在发帖过程中(bat),由于没有相应版块就发在了matlab版块。而且我的手上关于bat的程序已经有几十个,是经常气象上会用到的。我觉得是否有必要开设批处理或者类似dos亦或是linux这些基础应用的版块。也有很多会员经常咨询我有关ArcGIS的问题,我觉得ArcGIS绘图具有美观,格式多元化,便捷等众多优点,以前我向您提议过开设ArcGIS的版块,不知论坛版块是否会有小的调整。我注意到我们的论坛已经开始逐渐有名气,并且有逐渐超越动力论坛的趋势。但是自从去年8月份的在线人数1700之后,再也没有超越这个的天数。我觉得能否适当开个帖子做个调研,看看大家呼吁较多的版块能否逐渐合并,并开设一些呼吁生较高的版块呢?我从2013年7月13日开始做资料区的分区版主到现在已经大半年了。除了每天查看论坛的帖子是否合适,也发了为数不少的帖子。十分欣喜看到我们的论坛在不断的成长。因此在此之际提出一些建议。供您参考!

要赞个~  发表于 2014-3-12 23:37

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
kongfeng0824 发表于 2014-3-12 22:09
清风版主,您好!最近在处理气象数据过程中,发现bat批处理在气象数据处理过程中具有十分便捷快速的作用, ...

恩 咱们QQ详细说  你找我一下~

新浪微博达人勋

,强烈支持!我也想多学习点这方面的知识!

新浪微博达人勋

我表示学过一点mapgis

新浪微博达人勋

顶.支持,路过!

國中作文   http://www.gfgfgf.com.tw/jbdh.htm   2018年10月07日 新聞排名
中醫刮痧    愛國詩 http://www.gfgfgf.com.tw/  髮型圖片         http://www.gfgfgf.com.tw/zycs/zycd/  節日祝福語