爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: carpenter3

[提问] 南信大今年的气象招聘会具体在11月份啥时候?

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

铿锵 发表于 2013-10-27 09:24
南信大是11月21号     成气院是11月23号     祝好运~

消息确定吗?听说辅导员说23号,楼下还有说27号的呢?到底是哪天捏?(本人在南信)

新浪微博达人勋

carpenter3 发表于 2013-10-26 15:13
南信大必须去哇 就是纠结成气院的去不去?

其实成气院的可以不去

新浪微博达人勋

必须去啊,机不可失。

新浪微博达人勋

本来貌似在18号左右,今年好像会二十号之后,具体原因不知道

新浪微博达人勋

学气象的可以去看看啊,了解一下就业市场,而且跟招聘的人聊聊也能了解下工作需要的技能啊。。。。

新浪微博达人勋

carpenter3 发表于 2013-10-26 15:13
南信大必须去哇 就是纠结成气院的去不去?

单位都是差不多的吧,南信的机构比较多,成信的话会不会西南地区的多一些可能

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-10-26 11:58
十一月下旬具体什么时候不定,这都不去,以后什么单位来招聘都不要去了

这个不去,以后也没什么招聘了,气象局这个是最大的,之前有些空管,之后好像要到三四月份才会有

新浪微博达人勋

小楫轻舟 发表于 2013-10-27 22:26
消息确定吗?听说辅导员说23号,楼下还有说27号的呢?到底是哪天捏?(本人在南信)

应该是21号吧,因为学校网站上写了:由于11月21日研究生专场与在我校举办的“2014年全国气象部门人才招聘会”在同一天,建议我校毕业研究生申请第三、第四时段的入场券。

新浪微博达人勋

建议,先最好去那种省的专场招聘会哦。。