爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 倔强的葱头

[已审核] (转)南京信息工程大学2013年(秋季)综合性校园招聘会邀请函

新浪微博达人勋

独立学院啥意思?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

滨江人数一直和本部总人数相当,没啥好奇怪的。

新浪微博达人勋

同求问,以前也觉得是这一天,仔细一看这是综合性的哈~~~
请教气象类的有木有具体时间呢~~~~

新浪微博达人勋

红字的部分有提到,看样子是在21日??http://jyb.nuist.edu.cn/(S(u5zmcuq5kp5aw445vlvzumqz))/class.aspx?AI=5529

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鲸鱼便子 发表于 2013-10-28 16:21
红字的部分有提到,看样子是在21日??http://jyb.nuist.edu.cn/(S(u5zmcuq5kp5aw445vlvzumqz))/class.aspx ...

哇塞,很佩服你的洞察力

新浪微博达人勋

边缘人糊涂乐 发表于 2013-10-28 16:25
我听同学说气象招聘会是23号,不知道是不是啊!

应该是21号吧,看楼上

新浪微博达人勋

倔强的葱头 发表于 2013-10-28 17:19
哇塞,很佩服你的洞察力

嘿嘿~~~我一直以为是27号来着,看到论坛里面的帖子说有辅导员说是23号,于是就凌乱了~~~

新浪微博达人勋

鲸鱼便子 发表于 2013-10-29 09:06
嘿嘿~~~我一直以为是27号来着,看到论坛里面的帖子说有辅导员说是23号,于是就凌乱了~~~

你具体知道21号几点吗大概?还有地点?

新浪微博达人勋

倔强的葱头 发表于 2013-10-29 12:58
你具体知道21号几点吗大概?还有地点?

母鸡呀~~~~~~~~~