请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[作图] cygwin下的NCL问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
想问一下,cygwin下装的NCL,其打开的文件数有限制没?
我在cygwin下装的5.1.0版的NCL,我一次打开500个文件,其提示是“fatal:Cannot allocate memory”.
很想知道,如果安装LINUX系统,还会不会出现这种问题?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

这个最好自己试一下,安装一个虚拟linux系统。

新浪微博达人勋

这个东西到底怎么用啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

入不了门啊

新浪微博达人勋

请问安装cygwin,最关键的bin文件夹没有生成,之后删掉整个文件夹,重新安装,结果连界面都打不开了,双击图标只是一闪而过,怎么回事?

新浪微博达人勋

qdzwxz 发表于 2011-9-13 23:01
这个最好自己试一下,安装一个虚拟linux系统。

请教楼主一个问题:
/lib/ncarg/sysresfiled System Resource File /home/kong/ncl
warning:WorkstationClassInitialize:Unable to access rgb color database - named colors unsupported:[errno=2]
warning:["Palette.c":1850]:NhlLoadColormapFiles: Invalid colormap directory: /ho/lib/ncarg/colormaps
fatal:Could not open ($NCARG_ROOT/lib/ncarg/nclscripts/csm/gsn_code.ncl)
fatal:error at line 2 in file gsun01n.ncl
我运行ncl之后出现以上问题。

我用的是cygwin下的windows环境的ncl

新浪微博达人勋

大雨朋友,我的问题跟你一样,安装好后一闪而过,我也是ncl初学者,我问了一些朋友,他们说我下载的那个ncl有问题,我重新下载后能装好了,你从新下载吧,或者直接在网上安装吧,虽然废点时间!我也是初学子,希望一起学习!