爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 游子

[分享资料] Grads打点信度检验的绘制方法

新浪微博达人勋

游子 发表于 2014-10-29 09:34
极地投影是无效的。

昨天我又找到了原来的那个旧的GS,虽然报错,但是打出点来了。新的资料却怎么都画不出,我要疯了。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

感谢楼主慷慨分享~

新浪微博达人勋

再赞一下!

新浪微博达人勋

不需要理由!好帖子就是要任性地分享!

新浪微博达人勋

收藏了,谢谢分享

新浪微博达人勋

给力

新浪微博达人勋

根据楼主的方法试了一下,但是为什么我总觉得别人画的图都美得冒泡,我画的图为什么都土的掉渣呢,还请楼主帮我看看,提提意见,拜托了

登录/注册后可看大图

新浪微博达人勋

刷牙 发表于 2014-12-9 13:47
根据楼主的方法试了一下,但是为什么我总觉得别人画的图都美得冒泡,我画的图为什么都土的掉渣呢,还请楼主 ...

'set line 1'                         *设置点的颜色            
'set shpopts -1 8 0.03'        *8设置点的形状,0.03设置点的大小

可以试试这两个命令

新浪微博达人勋

xiaocaoqiqiao 发表于 2014-12-9 14:35
'set line 1'                         *设置点的颜色            
'set shpopts -1 8 0.03'        *8 ...

照你的方法改了,觉得变化也不是特别大,还有我想问一下右下角的那个南海一般都怎么处理呢,就让它杵在那吗,还有什么别的方法吗 dot.png

新浪微博达人勋

刷牙 发表于 2014-12-9 15:02
照你的方法改了,觉得变化也不是特别大,还有我想问一下右下角的那个南海一般都怎么处理呢,就让它杵在那 ...

不造额  我没画过带南海的这种图   看看楼主大神知不知道