爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 云大小子

[求助] fortran安装不了

新浪微博达人勋

已经成功了  不知道原因
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我安装尝试了,出现以下错误提示:Setup could not open the file:'C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\TEMP\INCLUDE\MSIMC.MOD'

新浪微博达人勋

成长值: 0
云大小子 发表于 2013-11-8 23:23
尝试了 也不行

是否是环境变量设置那一步?如果卡顿,直接关掉,然后启动程序,我有一次在xp的机器上安装的时候也卡顿了,但是没有影响使用,程序运行正常。

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-11-9 16:32
是否是环境变量设置那一步?如果卡顿,直接关掉,然后启动程序,我有一次在xp的机器上安装的时候也卡顿了 ...

安装成功了,我先安装了个powerstation4.0 虽然出现了一些小问题 但是成功了 然后再安装本来想安装intel fortran,事先安装了Microsoft Visual Studio /2010/2012。 最后我又尝试重新去安装compaq fortran6.5 没想到却顺利的安装好了。实在不知道问题出现在哪

新浪微博达人勋

成长值: 0
云大小子 发表于 2013-11-10 11:55
安装成功了,我先安装了个powerstation4.0 虽然出现了一些小问题 但是成功了 然后再安装本来想安装intel  ...

成功了就好,有时候就是一些设置啥的,不知道咋的就好了······

新浪微博达人勋

安装不了,有的版本安装时一直提示序列号不正确,试了很多都不行,有的装成功了,但是运行不了