爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: andrewsoong

[已审核] 2014年各省市气象局招聘计划信息-中国气象局

新浪微博达人勋

就是,这个要怎么注册,确实很费解啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

龙行天下 发表于 2013-11-12 19:57
就是,这个要怎么注册,确实很费解啊

也许是系统维护升级还没结束~~~不过以前注册的用户可以登录~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-12 19:57
大部分省份的省级的少了~~~不过也不算少很多

楼主分析一下,接下来几年的趋势吗?我个人觉得人可能会越来越少,事业编和公务员编好像面临着改革。

新浪微博达人勋

tiantian 发表于 2013-11-12 20:22
楼主分析一下,接下来几年的趋势吗?我个人觉得人可能会越来越少,事业编和公务员编好像面临着改革。

的确会越来越少~~~改革已经在某些地方开始了~~~奉劝一句,会越来越难的,还是抓紧找到自己的位置再做其他的打算~~~

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-12 19:48
恕我脑残,怎么注册

才仔啊,山东省局找人这么少~~~你怎么想的?

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-12 19:45
找工作的抓紧了~~~哈哈哈,赶紧去注册吧~~~

请问一下最上边那个是北京局的还是国家局的啊?

新浪微博达人勋

心梦飞扬 发表于 2013-11-12 20:57
请问一下最上边那个是北京局的还是国家局的啊?

北京局,国家局的没贴~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-12 20:55
才仔啊,山东省局找人这么少~~~你怎么想的?

我现在对你的印象不好了{:5_194:}

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-12 21:16
我现在对你的印象不好了

为什么呢???