爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 请问21号的招聘会是从上午就开始吗

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
     请问21号的招聘会是从上午就开始吗?有人知道招聘会的具体时间,是一天就结束还是两天,本人在外地,所以想知道的详细点,求知道的人分享下详细情况,不胜感谢!

上午9点~~~体育馆~~~  发表于 2013-11-17 00:01
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
往年都是一大早去排队等开门的,就一天的,有的省份下午就开始单独面试了。

新浪微博达人勋

好的,非常有用,谢谢!

新浪微博达人勋

9:00am开始,好的单位上午结束。

新浪微博达人勋

江苏山东这样的省份 需要排好久的队......

一般都是当天就结束了 然后根据联系方式相互联系,有些迅速的 当天下午就能面试签约

新浪微博达人勋

请问招聘会招的就只是“2014全国气象部门招聘计划”的职位吗?有没有招其他一些地编或者没编制的

新浪微博达人勋

jenice 发表于 2013-11-14 17:39
请问招聘会招的就只是“2014全国气象部门招聘计划”的职位吗?有没有招其他一些地编或者没编制的

到现场看看就知道了 应该变化不大

新浪微博达人勋

jenice 发表于 2013-11-14 17:39

地方编制的目前只有内蒙古气象局得到了审批,名额为8人。
没有编制的各个省都要吧~~~
个人听说新疆省局60% 的都没有编制哦~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-15 08:40
地方编制的目前只有内蒙古气象局得到了审批,名额为8人。
没有编制的各个省都要吧~~~
个人听说新疆省局 ...

那没有编制的21号也会过去招人吗?广东省的会直接面试签约吗

新浪微博达人勋

jenice 发表于 2013-11-16 23:58
那没有编制的21号也会过去招人吗?广东省的会直接面试签约吗

这次全部的都会去~~~
是否直接签约主要还是看你跟气象部门洽谈的情况~~~