爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 21号就要去南京招聘会了,求过来人指导

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
21号就要去南京招聘会了,有木有各位曾经去过南京招聘会的来透露一下详情,指导一下呢。
话说面试都会问什么问题,专业课问题么,才知道这个消息。。专业课还木有复习囧。
不知道这剩下的几天怎样能快速提高呢~

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
好像没有速成的教程

新浪微博达人勋

研究生的话,会问你研究方向啊,都参与了什么课题啊,老家哪里的,是否愿意留在某局啊~~~
了解什么Model 啊等等吧~~~

新浪微博达人勋

成长值: 0
随缘吧,不过保持自信从来都是必胜的法宝!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-15 11:12
研究生的话,会问你研究方向啊,都参与了什么课题啊,老家哪里的,是否愿意留在某局啊~~~
了解什么Model 啊 ...

囧本科生一枚,就写过一个课题设计,研究方向。。还是含碳的空间格局分布。

新浪微博达人勋

我自信省局会招我的{:5_201:}

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-15 12:22
我自信省局会招我的

。。。本科还学的应用气象学,好残忍的说,能进区就满意了。
哎竞争力还蛮大的。。同乡都准备一个月了。。我还是前天才知道的

新浪微博达人勋

醉梦筱霜 发表于 2013-11-15 12:22
囧本科生一枚,就写过一个课题设计,研究方向。。还是含碳的空间格局分布。

那就多谈一些你的强项~~~

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-15 12:22
我自信省局会招我的

你太帅了,估计撑不下你~~~