爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 醉梦筱霜

[提问] 21号就要去南京招聘会了,求过来人指导

新浪微博达人勋

现在有些岗位只招应气的,可以重点关注下
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-15 12:25
你太帅了,估计撑不下你~~~

你这人,,{:5_260:}

新浪微博达人勋

俺只是夸你长得帅~~~

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-15 12:29
现在有些岗位只招应气的,可以重点关注下

嗯哪谢谢~

新浪微博达人勋

专业课问的少吧,不排除有的省会问一些,但多数已经看过成绩了,知道专业课学得怎样,可能问一些诸如最喜欢哪门专业课,为什么,或者什么专业课学得好,为什么之类的问题。如果实在对成绩或者专业课感兴趣,还会问一些和你报的岗位有关的一些问题。我觉得大多数地方还是会问一些诸如是哪里人,有什么爱好,有什么文艺、体育特长,想到哪个岗位,对工作有什么期望,对待遇有什么要求,有没有男女朋友,如果不能到省一级单位,市、县愿不愿意去,换个岗位愿不愿意,等等的问题。研究生的话可能对所做得方向问得多一些,尤其是那些希望招到特定专业的,就希望多了解一些,就要准备一下。本科生的话,还可能问到外语或者计算机水平、能力等。
仅供参考啊。

新浪微博达人勋

海豚^_^彩虹 发表于 2013-11-15 16:09
专业课问的少吧,不排除有的省会问一些,但多数已经看过成绩了,知道专业课学得怎样,可能问一些诸如最喜欢 ...

wow,好详细,谢谢你喽~

新浪微博达人勋

优~~猜猜我是谁?

新浪微博达人勋

xyd23936 发表于 2013-11-17 22:09
优~~猜猜我是谁?

你的名字出卖了你~

新浪微博达人勋

记得去年在人多的时候直接交个简历,然后人家问想去哪里,就没有然后了....

新浪微博达人勋

醉梦筱霜 发表于 2013-11-15 12:22
囧本科生一枚,就写过一个课题设计,研究方向。。还是含碳的空间格局分布。

....你是气象专业的嘛