爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

浅浅吐槽,深深卖萌。。。

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
       昨天听到有防雷的本科毕业生说,某县局招防雷本科的,年薪大概10万左右,只是没有编制,结果他们班根本没人愿意去;还有防雷本科毕业只要努努力就能去省局做防雷工作,待遇或许比县局差点,但也有限。在此我不禁要问一句:学大气科学优势在哪里?当初听说大气科学是学校的优势专业、品牌专业,但是品牌在哪里体现?找工作当然你不挑不捡的话总有工作在等你,薪资待遇不是全部,但也能说明一部分问题吧;现在做气象预报,东部一些发达县市你托普通关系都进不去,我现在还没意识到编制的重要性,但是别人拼命往前挤,我也唯恐落后。部分职位要求需要填写一大堆材料,可是本科毕业经历少,科研论文那就别想了,学年论文都憋得一个头两个大,嗨!生命就像一条大河,时而宁静,时而疯狂。。。(汪峰上头条)      待我长发及腰,我当首席可好??!{:soso_e113:}

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我也用一下版主权限

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

ibeing 发表于 2013-11-16 12:35
竟然是斑竹。。。

怎么?长得帅不能当斑竹嘛

新浪微博达人勋

@言深深 版主喊你来卖萌!

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-11-16 12:42
@言深深 版主喊你来卖萌!

家园首页上显示的是“浅浅吐槽,深深卖”,有木有人是想看看深深卖的到底是什么{:5_264:}
我真是高端黑啊

新浪微博达人勋

一旦火起来的专业,大部分人还是炮灰啊~

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
擦 版主权限不能用来玩哦!

新浪微博达人勋

版主长得太帅了,所以撑不下~~~