爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 才仔

浅浅吐槽,深深卖萌。。。

新浪微博达人勋

我去!~不回我们县局难道回你们县局,你居心何在??
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

版主也吐槽。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

脱离市场,也就是不能直接与钱挂钩,所谓的公共性服务行业,注定缺乏活力,此其一;其二,行业的局限性就注定了,预报的精度跟公众需求差距甚大,硬伤啊!前几天看一档比较喜欢的脱口秀节目,主持人调侃,各种史上最不诚信包括:减肥广告,天气预报,微博头像,韩国美女,巴拉巴拉的。虽然知道人家也是玩笑话,但是深深的戳中了我做为一个气象人的G点,说多了都是泪啊

新浪微博达人勋

优势专业指的是学校这个学科大牛多,资源丰富。至于你毕业后去向,学校是懒得扭头去瞥一眼的。才仔,俺说的可对?

新浪微博达人勋

jacci_zou 发表于 2013-11-22 09:39
脱离市场,也就是不能直接与钱挂钩,所谓的公共性服务行业,注定缺乏活力,此其一;其二,行业的局限性就注 ...

嗯,很实在的问题啊,气象行业真很尴尬,上不能满意于大众,下不能果脯于自己,哎。。。。。。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-21 20:04
我是吐槽版版主,不吐槽就是不尽职的表现,你可不知道现在槽点有多难

才发现时吐槽版。。。这个版好,哈哈哈。

新浪微博达人勋

jacci_zou 发表于 2013-11-22 09:39
脱离市场,也就是不能直接与钱挂钩,所谓的公共性服务行业,注定缺乏活力,此其一;其二,行业的局限性就注 ...

G点都出来了。。。

新浪微博达人勋

你说的太多了,泪点低

新浪微博达人勋

黑马骑士 发表于 2013-11-22 10:23
优势专业指的是学校这个学科大牛多,资源丰富。至于你毕业后去向,学校是懒得扭头去瞥一眼的。才仔,俺说的 ...

貌似是说的对,但是,,等等,又觉得哪里不对