爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 对于本科生在东北三省哪些市气象局找到工作机会大?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
马上就要招聘会了,发现今年东北三省好多市都改成招研究生,请问有没有在东北市气象局里找到工作的前辈们,哪些市本科生容易进?(重点是辽宁省)城市发展程度一般的就可以,还想问问东北气象局面试问关于专业方面的问题一般有哪些?希望各位前辈或同学帮我解答一下~~非常感谢!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

试试抚顺吧,两个月前招收本科生的

新浪微博达人勋

别要求太高了~~~能进去还是先进去吧~~~
否则编制名额没了~~~可怎么办啊

新浪微博达人勋

我是听很多人说本科生回东北的市相对容易,所以我是希望如果能回市最好,不知道往年年情况怎么样

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-18 17:55
试试抚顺吧,两个月前招收本科生的

我之前就投过建简历了,但是最终招生计划出来,抚顺写的是研究生,不知道之前的算不算数了

新浪微博达人勋

じ☆ve吖灬 发表于 2013-11-18 18:47
我之前就投过建简历了,但是最终招生计划出来,抚顺写的是研究生,不知道之前的算不算数了

9月初投简历有意向的它已经打电话了,所以,,可能要另谋高就了

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-18 18:48
9月初投简历有意向的它已经打电话了,所以,,可能要另谋高就了

没事,还有机会去别的地方

新浪微博达人勋

没有前辈来指条明路吗?我只能摸石头过河了,希望我不会被淹没