爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

中海油信息科技有限公司湛江分公司招聘启事

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

中海油信息科技有限公司湛江分公司招聘启事

因工作需要,我公司拟招聘大气科学专业毕业生1名,为中海油信息科技有限公司湛江分公司提供服务。具体要求公布如下:
一、招聘岗位及人数
气象预报员1名。
二、岗位具体要求
1、岗位职责
(1)负责发布各种海洋和陆地天气预报;
(2)负责海上生产作业的现场天气预报服务;
(3)维护气象设备和业务系统;
(4)开展气象科研工作;
(5)收集、处理、分析气象资料。
2、招聘条件
(1)年龄:21—25岁;
(2)性别:男;
(3)文化程度:全日制大学本科毕业;
(4)专业:大气科学 ;
(5)能力要求:具有大学英语四级或以上证书;熟练掌握Word、Excel、Power Point等办公室操作系统,具有一定的软件开发能力;具有很好的组织能力、语言表达能力、沟通能力和执行力;
(6)其他要求:身体健康,有强烈的事业心和责任感;善于学习,勤奋钻研,做事认真;能吃苦耐劳,不怕困难;稳重大方、言行得体。
3、工资待遇:面议。
4、工作地点:湛江市及中海油所属陆地和海区。
三、报名时间及报名方式
(1)报名时间:2013年11月19日至2013年12月15日。
(2)有意者请提交简历和身份证、学历证书、大学英语证书等资格证书复印件。
(3)联系人:钟台长;联系电话: 0759-3910267,13828265638 ;

中海油信息科技有限公司湛江分公司气象台
二〇一三年十一月十九日
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

湛江是广东的吧

新浪微博达人勋

是啊,广东省湛江市

新浪微博达人勋

一定是要男生吗?女生可以申请吗?

新浪微博达人勋

lulu 发表于 2013-11-23 21:27
一定是要男生吗?女生可以申请吗?

女生要去南海呆半年的哦!

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-19 17:57
湛江是广东的吧

才才怎么看这个招聘

新浪微博达人勋

sandan1015 发表于 2013-11-19 22:47
是啊,广东省湛江市

觉得怎么样啊

新浪微博达人勋

请问:贵单位还要人吗?谢谢

新浪微博达人勋

大山与大海 发表于 2014-7-27 10:50
请问:贵单位还要人吗?谢谢

请问你是哪个学校的