爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

有一种招聘会叫没有江苏、安徽、山东的气象招聘会

新浪微博达人勋

就是,楼主别吓人啊,心脏不好
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

__ontheway 发表于 2013-11-19 23:18
安徽的也很多内定了?

不是内定,是直接不来招聘会,直接网上招

新浪微博达人勋

wc619lf 发表于 2013-11-20 10:33
就是,楼主别吓人啊,心脏不好

不好意思,没看到啊没看到,来的来的

新浪微博达人勋

unice 发表于 2013-11-20 09:48
我猜那张EXCEL展位图你没看全,正好你说的这几个都挤在左边了,需要拖动下面的滚动条才能看见

呜呜呜~sorry,真是没看全。。。。。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-11-20 09:07
是啊~~~转发500次就要出事了~~~

不好意思,我那个图没有看全,是有的有的

新浪微博达人勋

NWP 发表于 2013-11-19 22:17
楼主什么意思?难道山东省气象局不去南气院招聘吗?

来的来的,它那个excel我自己没看全,不好意思~

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-11-19 22:25
你把话说清楚,我心脏受不了

sorry,我自己没看清楚,我的问题,不好意思,来的来的,都来得

新浪微博达人勋

Crystal爱坚持 发表于 2013-11-20 12:17
sorry,我自己没看清楚,我的问题,不好意思,来的来的,都来得

呵呵,看把你吓得

新浪微博达人勋

哈哈年年如此

新浪微博达人勋

大家不要乱猜,如果想到山东,就直接问问人事处领导何时招生,如果不参加招聘会的话,把简历寄过去