爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

@mofangbao,有空喊我一声—呼叫系统使用说明

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
@fancy-nuist@artmunich的建议下,开通了论坛的呼叫系统啦,现在fancy和a版应该收到我的呼叫了吧^v^

由于该系统使用不当会对会员造成骚扰,尤其是呼整个会员组的时候,因此,对使用该系统做出了一些限制,这些限制主要是针对新注册的会员(因为新会员的账号是最容易获得的,造成骚扰的可能性也是最大的)

具体的规则如下:

毛毛雨:2个贡献 (可以通过上传资源获得贡献,或者在论坛待久一点升级为更高级的用户组)
    小雨:   3个金钱   (金钱的获得可以点击这里
    中雨:   2个金钱
    大雨:   1个金钱
    更高级别以及管理组不限制使用该功能,但是如果出现滥用,用户组会被降级啦。

具体的使用方法:
    方法一:直接回复别人的时候可以点击别人帖子后面的“呼我”这两个字,会自动插入代码,你只要在代码后面写回复就行,如下:

方法二:在发帖或者回复的窗口中点击 呼我 的图标,这时候会弹出选择 是要呼叫用户组还是呼叫某个用户,如果是呼叫用户组直接选择需要呼叫的用户组(慎用),如果呼叫用户可以在搜索框里填写需要呼叫的用户,然后确定即可自动插入代码

方法三:直接手动插入代码,比如

希望大家在论坛的生活越来越精彩啦,多多分享,多多互助,就啥都有

评分

artmunich + 20 + 2 辛苦了清风,虽然你是个土财主,我还是得给.

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
呼一下版主们
@版主
@实习版主
@管理员

新浪微博达人勋

@mofangbao忍不住@楼主一下,顺便抢个沙发

收到...  发表于 2011-8-23 12:15

新浪微博达人勋

@mofangbao试一下,呵呵

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
收到了,回你一个  @zsmnantong

新浪微博达人勋

@传说中的谁
我也来尝试一下

新浪微博达人勋

哇哈哈,太好了,来一个
@mofangbao @传说中的谁 @言深深

新浪微博达人勋

@传说中的谁@artmunich@mofangbao

呼叫  不知道这个功能是谁先想出来的,最早在人人上看到的

呼我玩儿的吧,哈哈  发表于 2011-8-23 16:09

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

@artmunich@Mouse@mofangbao一个都不能少