爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: yh1223

[提问] 一般气象局面试都会问什么呀?

新浪微博达人勋

那用穿得很正式吗?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

yh1223 发表于 2013-11-28 18:00
额。。。这么大阵仗。。。

我靠,谁拿我的号登的,没有那么夸张,我参加过几次面试,省局的话一般是5,6个人吧,先会让你大概介绍一下自己的情况,他们会根据你说的随机的提问,比较常见的问题就是想去哪个部门,为什么去他们那之类的,研究生的话可能会问问研究的新东西。。。。这根据单位的性质来定吧。如果确实想去,尽量表现的坚决一点,多给他们些信息,不要冷场。

新浪微博达人勋

虎跃平阳 发表于 2013-11-28 19:46
我靠,谁拿我的号登的,没有那么夸张,我参加过几次面试,省局的话一般是5,6个人吧,先会让你大概介绍一下 ...

哦,好的,谢谢!!!

新浪微博达人勋

虎跃平阳 发表于 2013-11-28 19:46
我靠,谁拿我的号登的,没有那么夸张,我参加过几次面试,省局的话一般是5,6个人吧,先会让你大概介绍一下 ...

那一般这种面试要穿正装吗?

新浪微博达人勋

铿锵 发表于 2013-11-28 09:08
请问方案是什么呢? 可以说具体点吗?

这是学弟告诉我的,他也忘记准确的了。我们当时一题人际交往的,一题有关气候内容的让你分析的。

新浪微博达人勋

yh1223 发表于 2013-11-28 20:06
那一般这种面试要穿正装吗?

没必要吧,我当时穿了件西装,其他人都没穿,感觉自己好2,只要整洁就行。由内而外的更重要吧~~~

新浪微博达人勋

虎跃平阳 发表于 2013-11-28 21:58
没必要吧,我当时穿了件西装,其他人都没穿,感觉自己好2,只要整洁就行。由内而外的更重要吧~~~

哦,好的!谢谢指教!!!

新浪微博达人勋

虎跃平阳 发表于 2013-11-28 21:58

虎哥求西装照

新浪微博达人勋

太亮了,忘了没照了

新浪微博达人勋

t_imba 发表于 2013-11-27 23:21
不怕,是很简单的关于人际交往,同事相处,领导交代事项该怎么完成之类的题目,还有一题关于气象方面的,
...

怎么好像是福建的题目来着