请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

不开心,想要辞职

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
去年的这个时候签了河北的一个市局,到现在了还是适应不了气象局员工的日子,虽然说转正了干一段时间就能调入省局,但我真的厌倦了那百无聊赖的日子,喜欢动力气象数值预报,原来还想着非中科院不上,南信大成气院国家海洋局第二研究所什么的都不愿调剂,现在只想着能回本校就行了,每天写材料写文件各种忙碌,真想辞职算了,亲们,我该怎么办?????
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

现在工作不好找,尤其在天朝一点关系也没有的时候。在工作中难免会遇到不开心的事情,每个人都有经历,不要动不动就轻言放弃,周围人知道也不好!毕竟社会不是学校,社会上有很多的不公平,但是缺少谁都会照样转,就像上面某一楼的同志说的,“改变你能改变的,接受你改变不了的”,我很赞成。时间一长,你会觉得生活原本就是这样,没有人天生就应该帮你的(除父母外),不帮你,那是本分,帮助你,那是缘分,但是你要记住那些曾经帮你的人,社会不是学校,你不可能永远天真,有老师帮你分忧,有同学帮你解困,你只有在社会这个大熔炉里练就自己,否则你永远徘徊在生活之外!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

这年月在天朝,年轻人到哪都一样的,每个人都是这么成长起来的

新浪微博达人勋

看来楼主更喜欢搞科研吧,还不知道我们以后毕业如果去了气象局工作能不能适应

新浪微博达人勋

那把工作之余的时间做你喜欢的事啊。其实最主要的是要有目标,才有动力

新浪微博达人勋

辞职后你有好单位也行,要是没有,那就算了吧~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

调整好好心态啊朋友

新浪微博达人勋

气象局是个大材小用的地儿 楼主换个角度想想 工作清闲可以有时间做自己想做的事情 也很好

新浪微博达人勋

可是

之前怎么就?

时间啊

就是一切!

考研吧

新浪微博达人勋

楼主你好,请问在气象局都干些什么啊