爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ╮(╯_╰)╭

不开心,想要辞职

新浪微博达人勋

恩,会慎重考虑的,但读研继续深造是必须的,希望以后能有机会委托培养吧
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

╮(╯_╰)╭ 发表于 2013-12-4 10:10
恩,会慎重考虑的,但读研继续深造是必须的,希望以后能有机会委托培养吧

他们大多数 都是这么干的

新浪微博达人勋

气象局有哪些工作呢

新浪微博达人勋

╮(╯_╰)╭ 发表于 2013-12-3 22:42
以后读博留学当老师吧,待气象局我都觉得我要腐朽凋零了,学校让我有存在感

去了学校,你可能更没有存在感了,学校的帮派划分更加明显吧,基本一个大牛就是一个阵营...抢课题项目,评职称什么的...

新浪微博达人勋

成长值: 0
楼主这个不开心,究竟是工作没兴趣不开心,还是工作不够有前途不开心?
俺认为辞职这种说法是很幼稚的,没工作没收入,让谁养你?
想要考研,好吧,就算是去读研了,然后呢?万一硕士出来还是没有喜欢的工作呢?
综上,发牢骚是OK的,但实际的做什么,最好还是有个规划。毕竟要为自己的前途负责……

新浪微博达人勋

现在工作不好找,尤其在天朝一点关系也没有的时候。在工作中难免会遇到不开心的事情,每个人都有经历,不要动不动就轻言放弃,周围人知道也不好!毕竟社会不是学校,社会上有很多的不公平,但是缺少谁都会照样转,就像上面某一楼的同志说的,“改变你能改变的,接受你改变不了的”,我很赞成。时间一长,你会觉得生活原本就是这样,没有人天生就应该帮你的(除父母外),不帮你,那是本分,帮助你,那是缘分,但是你要记住那些曾经帮你的人,社会不是学校,你不可能永远天真,有老师帮你分忧,有同学帮你解困,你只有在社会这个大熔炉里练就自己,否则你永远徘徊在生活之外!
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

JJYY 发表于 2013-12-4 14:09
现在工作不好找,尤其在天朝一点关系也没有的时候。在工作中难免会遇到不开心的事情,每个人都有经历,不要 ...

顶一个

新浪微博达人勋

RE: 不开心,想要辞职

才仔 发表于 2013-12-4 08:42
我也投了,她让我等通知,然后,,就没有然后了

姐还是本地人呢,硕士白读了……

新浪微博达人勋

加油吧!遵从内心的想法

新浪微博达人勋

JJYY 发表于 2013-12-4 14:09
现在工作不好找,尤其在天朝一点关系也没有的时候。在工作中难免会遇到不开心的事情,每个人都有经历,不要 ...

说的太好了