爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: ╮(╯_╰)╭

不开心,想要辞职

新浪微博达人勋

楼主估计在学校是小有名气,呼风唤雨啊,于是很有存在感,那是因为那时你是学生,你有学弟学妹的敬仰啊,但是等你真的回去了,说不定你才知道学校还不如气象局呆着呢,我也是刚进气象局半年,也会有这样的感觉,不过比较了一下高中初中同学,我发现大家都一样,不管做的是什么工作,都有一个适应的过程,我们一起慢慢适应吧,别人在羡慕我们的生活,我们也在羡慕别人的生活,于是我们开始怀念从前,以为选错了道走错了路,回头看才发现是自己在作怪,无论哪条路的终点都是“社会”,哪条路的终点都是“成长”,不抱怨的生活才是最幸福的,加油吧!共勉!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我也很有同感,现在就是个打杂的

新浪微博达人勋

71楼说的很经典

无论哪条路的实践都是“成长”,无论哪条路的终点都是“社会”,

新浪微博达人勋

楼主你好,我是新来的,在这里看到你写的种种我想给您点 建议就是坚持下去,因为不同时期不同需求,我曾经也换过几个单位,但换来换去如此比较下来还是觉的没第一个单位好,所以要是有比气象局这个单位好的机会请抓住,不然请坚持····

新浪微博达人勋

觉得没前途,要养坏了。只要一身力气在,还怕饿死了?我要去社会大学进修。

新浪微博达人勋

lz如果是女生,读个在职硕士就可以了。。。辞职考研读博,这条路可要想好了再走。