爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

Meteoinfo能不能合并grib2文件?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
请问王老师,Meteoinfo能不能将不同时次,不同层次的grib2文件合并呢?举个例子:例如 有一个100hpa的08时资料,一个100hpa的20时资料,一个250hpa的08时资料,一个250hpa的20时资料,这个可以合并到一个文件不?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

grib数据合并很简单,参考:https://wenzhang.baidu.com/page/ ... ed30699d-1426755110

新浪微博达人勋

方法确实很简单,我明天去试试,看不同层次变量之间能不能合并?嘿嘿,感谢王老师的传授啊

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2013-12-5 20:37
grib数据合并很简单,参考:http://hi.baidu.com/meteoinfo/item/1ca96384c64bee25110ef3e2

这个太棒了

新浪微博达人勋

访问页面不存在了。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2013-12-5 20:37
grib数据合并很简单,参考:http://hi.baidu.com/meteoinfo/item/1ca96384c64bee25110ef3e2

老师 网址已经打不开了!

新浪微博达人勋

你好,我是meteoinfo初学者,我发现你提过meteoinfo合并grib2文件,下面的参考链接已经失效了,你能发我一个例子吗?麻烦您了

新浪微博达人勋

恩,请教一下,有没有类似的帖子了!

新浪微博达人勋

ruanjinshuai 发表于 2016-12-6 23:46
你好,我是meteoinfo初学者,我发现你提过meteoinfo合并grib2文件,下面的参考链接已经失效了,你能发我一 ...

已在2楼进行了更新链接

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-12-7 08:23
已在2楼进行了更新链接

王老师,更新的链接不能用