爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

绘制MODIS AOD数据

新浪微博达人勋

超级棒!!!!正是需要的!!!!!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

王老师   我想问一下您有无用MATLAB读取MODIS叶绿素产品的程序代码  我想学习一下   刚入门

新浪微博达人勋

chenlei850506 发表于 2015-5-29 22:56
王老师   我想问一下您有无用MATLAB读取MODIS叶绿素产品的程序代码  我想学习一下   刚入门

我没用过MATLAB

新浪微博达人勋

很不错。。很有价值

新浪微博达人勋

不错,王老师厉害

新浪微博达人勋

很好,学习了

新浪微博达人勋

您好我想问一下AOD反演的变量您是选用的是Optical_Depth_Land_And_Ocean_Mean_Mean对吧。我读取的时候很多地方都会出现空值,您有遇到这样的问题么

新浪微博达人勋

Aplomb-天元 发表于 2016-1-5 16:17
您好我想问一下AOD反演的变量您是选用的是Optical_Depth_Land_And_Ocean_Mean_Mean对吧。我读取的时候很多 ...

卫星产品通常会有很多缺测值(比如有云),这很正常。

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2016-1-5 16:18
卫星产品通常会有很多缺测值(比如有云),这很正常。

那对于MOD04L2产品来说,他的变量太多了,一般应该读取哪个变量呢??

新浪微博达人勋

Aplomb-天元 发表于 2016-1-6 08:43
那对于MOD04L2产品来说,他的变量太多了,一般应该读取哪个变量呢??

这个取决与你想做什么分析,具体看变量的说明吧。