爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wuyejincao

投稿JGR被接受,散金币感谢论坛(详细流程)~

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

我9月份也向JGR投了一篇论文,三个审稿人:2个同意发表,一个拒绝。然后编辑采纳了第三个人的意见,拒绝了。编辑也鼓励再投,第三个人也说某部分强调后,可以再投。现在还在想要不要好好改呢,怕再被拒,看到楼主,倍受鼓舞啊,下定决心好好改。
另外,问一下楼主,你重新投稿后,是原来的审稿人还是重新另外找的新的审稿人?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

向楼主学习!

新浪微博达人勋

还是原来的审稿人。我第一次也是两个同意,一个拒绝。后来还是重投了。你要逐条回复审稿人意见,然后resubmit的时候,你要提交response,以及带有修改痕迹的手稿。

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2013-12-10 15:53
还是原来的审稿人。我第一次也是两个同意,一个拒绝。后来还是重投了。你要逐条回复审稿人意见,然后resu ...

哦,知道了,我看楼主流程第二次审稿只联系了一个审稿人啊,是不是就是那个拒绝的?拒绝的那个一审的时候说得怎么样?有说创新没,意义大不大之类的呢?或者说有没有可能再投稿呢?

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

说个俗气的问题,多少稿费

新浪微博达人勋

pgao 发表于 2013-12-10 15:57
哦,知道了,我看楼主流程第二次审稿只联系了一个审稿人啊,是不是就是那个拒绝的?拒绝的那个一审的时候 ...

你的response回复过去之后,会同时发到这三个审稿人手上,他们同时可以看到3个人在第一轮问的问题。那个拒绝我的就说我没什么创新!但没让我再投!

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-12-10 16:05

还没到这一步,我随时跟新吧,刚接收。

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2013-12-10 16:05

不过国外的好像没稿费,版面费倒是不少!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

恭喜恭喜!!!

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

恭喜恭喜!!!!!