爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

三部有关气候变化的纪录片【提供下载】

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

气候变化是当前的一个广泛关注的话题,各种围绕气候变化,全球变暖的活动不胜枚举,二氧化碳,温室气体这些名词也充斥其中,枯燥的文字很难叫人产生较大的兴趣,大家都是气象人,对这些问题肯定都有些自己的看法,人云亦云的结论是站不住脚的,发三部片子给大家,其中的观点有些是相仿的,有些却是对立的甚至是批判的,个中滋味,各位看官自己品尝吧

第一部
       最为著名的一部片子,美国总统候选人戈尔的" 难以忽视的真相 " ,相信好多人都看过这部片子,这里就不细说了,据说还获得了什么奖的最佳纪录片奖

由于这是个演讲性质的片子,顺便把戈尔演讲的时候的ppt也找到了,幸运的是,还找到了国内翻译过的版本,放上来,大家没事看看吧

中文版: 不可忽视的真相.ppt (1.48 MB, 下载次数: 87)
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
记录片大王,哈哈,知道你还有很多货...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

@topmad呵呵,好多啊, 不过是不是名字写错了,不是纪录片吧

新浪微博达人勋

顶起来,期待楼主更多的好东西

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2011-8-26 14:16
哈哈 那我就先得瑟一下

110G~
果然是纪录片大王啊

新浪微博达人勋

风行浪尖 发表于 2011-8-26 22:23
@topmad呵呵,好多啊, 不过是不是名字写错了,不是纪录片吧

那应该是什么片子呢?

新浪微博达人勋

那个ppt不是戈尔的吧?

新浪微博达人勋

{:eb317:}好多好东东啊

新浪微博达人勋

流云飞袖 发表于 2011-8-27 08:51
那个ppt不是戈尔的吧?

我原来有个英文版的 挺好的 找不到了 这次找到的是一个翻译过的  先凑合看吧  片子最重要 嘿嘿