爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[提问] 北京的区县局怎么样?

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

省事也不见得是个优点,太轻松的环境容易堕落,而且不知上升空间如何,人总想往高处走的啊。

新浪微博达人勋

个人觉得挺好的,不用你去做预报,省不少事情~~~轻松不少~~~解决北京户口啊!!!

新浪微博达人勋

倔强的葱头 发表于 2013-12-12 15:42
省事也不见得是个优点,太轻松的环境容易堕落,而且不知上升空间如何,人总想往高处走的啊。

我同学说不用你费多少力气就能混到科长,自由时间多些。待遇好于省局~~~至少在福利这块是这样的。在省局或者国家局,等你40岁也不一定到这个级别~~~原话。

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-12-12 15:47
我同学说不用你费多少力气就能混到科长,自由时间多些。待遇好于省局~~~至少在福利这块是这样的。在省局或 ...

话说我现在对气象局的这个晋升步骤很不了解啊。比如一般几年评一次职称什么的,真希望咱们论坛能做个类似于“气象局长是如何炼成的”。。。哈哈,版主支持啊!!

新浪微博达人勋

倔强的葱头 发表于 2013-12-12 16:11
话说我现在对气象局的这个晋升步骤很不了解啊。比如一般几年评一次职称什么的,真希望咱们论坛能做个类似 ...

这个有规定的~~~研究生是半年实习期,后成为助工,然后三年后评选工程师,五年之后吧,评选高工~~~~

新浪微博达人勋

andrewsoong 发表于 2013-12-12 16:13
这个有规定的~~~研究生是半年实习期,后成为助工,然后三年后评选工程师,五年之后吧,评选高工~~~~

以2014年6月参加工作为例,2014.06-2015.01 实习期,2015助工,2018评工程师,2023评高工。。。评的时候是看文章吗?

新浪微博达人勋

倔强的葱头 发表于 2013-12-12 16:17
以2014年6月参加工作为例,2014.06-2015.01 实习期,2015助工,2018评工程师,2023评高工。。。评的时候是 ...

主要看文章,还有主持,参加的课题,还有业务工作

新浪微博达人勋

倔强的葱头 发表于 2013-12-12 16:17
以2014年6月参加工作为例,2014.06-2015.01 实习期,2015助工,2018评工程师,2023评高工。。。评的时候是 ...

工程师要求一篇普通核心,高工么,越多越好~

新浪微博达人勋

大月儿 发表于 2013-12-12 16:22
主要看文章,还有主持,参加的课题,还有业务工作

嗯,多谢!