爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 黎大页子

[实况播报] Hurricane Irene!飓风艾琳小专题

新浪微博达人勋

希望能够抛砖引玉,大家以后都可以讨论一些正在发展或刚刚过去的台风O(∩_∩)O~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

米帝也许有些东东跟咱们不一样吧,22m/s就是9级风,就是热带风暴

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-8-29 12:29
米帝也许有些东东跟咱们不一样吧,22m/s就是9级风,就是热带风暴

热带风暴不直接就是tropical storm吗?这个post是什么意思?

新浪微博达人勋

黎大页子 发表于 2011-8-29 12:36
热带风暴不直接就是tropical storm吗?这个post是什么意思?

不明白呀不明白小叶子今天很活跃哦

新浪微博达人勋

大叶子好同志,鼓励一下

新浪微博达人勋

成长值: 0
@黎大页子真是好样的啊,赞一个
此次艾琳造成美国东海岸5kw人受灾,值得关注

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-8-29 12:43
不明白呀不明白小叶子今天很活跃哦

因为今天背了电脑去自习室但是不想看英语.......

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2011-8-29 14:49
@黎大页子真是好样的啊,赞一个
此次艾琳造成美国东海岸5kw人受灾,值得关注

嘿嘿,谢谢,我贴的资料其实挺浅显的,也没有分析。只是觉得没人关注这个话题,就提出来了,其实现在还有南玛都和塔拉斯,都值得关注一下。

新浪微博达人勋

成长值: 0
黎大页子 发表于 2011-8-29 15:15
嘿嘿,谢谢,我贴的资料其实挺浅显的,也没有分析。只是觉得没人关注这个话题,就提出来了,其实现在还有 ...

呵呵,我也是就网上看了一些受灾图片,还有热带气旋网站上看看动向,现在已经减弱了,想是对我们的影响不大,大家关注的比较少哈

新浪微博达人勋

一般来讲,我们都只关注西太和南海的TC