爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Bones

【处女贴】想跨专业考气象

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2014-1-3 22:08
我们学校的气象确实不是强项,但是特色就是和海洋结合。

我家是湖北的,那如果以后找工作会不会有障碍?

新浪微博达人勋

南气就是相对招的人多,气象学2014招88人;可以尝试一下气科院,感觉会比南气更好考

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-1-3 22:19
南气就是相对招的人多,气象学2014招88人;可以尝试一下气科院,感觉会比南气更好考

我之前听说如果不想深造考大学的研究生会更好,气科院的话出来就业怎么样呢?

新浪微博达人勋

Bones 发表于 2014-1-3 22:16
我家是湖北的,那如果以后找工作会不会有障碍?

我不清楚,我也是本科生。

新浪微博达人勋

当然可以,只要你想,没什么事是不可以的

新浪微博达人勋

农口学校都是农业气象,成气和沈农好考些

新浪微博达人勋

成长值: 0
Bones 发表于 2014-1-3 22:27
我之前听说如果不想深造考大学的研究生会更好,气科院的话出来就业怎么样呢?

气科院的难度相对更大一些,我认识不少考气科院失败调剂到别的地方的···目前气象的可以:
中大、南气院、兰大、南京大学、北师大当然还有成气,如果真想想考,就得早早的准备了···今天考研,意味着你还有一年的时间···

新浪微博达人勋

才仔 发表于 2014-1-3 21:39
女生家里没关系学气象就是作死啊啊啊,完美复制,深刻含义你懂得

点赞

新浪微博达人勋

额,我随便说说,别放在心上