爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: fengkp

3个ET0计算软件

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2014-1-4 12:17
其实ET0的计算并不复杂  细心点 很简单的
感谢楼主热心分享

大神请问您算出的ETo从0.几至几万的范围是正常的吗?楼主提供的宁夏大学冯科碰碰这个软件中的海拔高度是指这个站点实际的海拔高度还是观测站的海拔高度?风标高度是指10m的还是2m的呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

大神请问您算出的ETo从0.几至几万的范围是正常的吗?楼主提供的宁夏大学冯科碰碰这个软件中的海拔高度是指这个站点实际的海拔高度还是观测站的海拔高度?风标高度是指10m的还是2m的呢?

新浪微博达人勋

tuoyituo 发表于 2018-1-10 14:02
大神请问您算出的ETo从0.几至几万的范围是正常的吗?楼主提供的宁夏大学冯科碰碰这个软件中的海拔高度是指 ...

你多看看文献

你问我从0.几到几万  单位是多少 我也没有办法确定啊   我算过的 不同的地区 不同的站点 是不一样的啊

新浪微博达人勋

大神请问您算出的ETo从0.几至几万的范围是正常的吗?楼主提供的宁夏大学冯科碰碰这个软件中的海拔高度是指 ...

你多看看文献

你问我从0.几到几万  单位是多少 我也没有办法确定啊   我算过的 不同的地区 不同的站点 是不一样的啊

新浪微博达人勋

首先,请把人名写对,这是最起码的尊重。其次谈你的问题。如版主所说你看的文献太少,而且不会提问。推荐一本书给你看《学会提问》。欢迎你再次留言。

新浪微博达人勋

fengkp 发表于 2018-1-12 09:38
首先,请把人名写对,这是最起码的尊重。其次谈你的问题。如版主所说你看的文献太少,而且不会提问。推荐 ...

首先跟您道个歉,对不起实在不好意思,当时太着急,输入错误。我想要提问的问题是ETocomputer中的海拔高度是指观测站点的高度吗?风标高度是10m还是2m呢?

新浪微博达人勋

tuoyituo 发表于 2018-1-12 13:08
首先跟您道个歉,对不起实在不好意思,当时太着急,输入错误。我想要提问的问题是ETocomputer中的 ...

指观测站点海拔。风标高度是可以输入的,根据实际高度输入;一般是10m。

新浪微博达人勋

fengkp 发表于 2018-1-14 15:15
指观测站点海拔。风标高度是可以输入的,根据实际高度输入;一般是10m。

实在是感谢,谢谢您!

新浪微博达人勋

实在是感谢,谢谢您!

新浪微博达人勋

实在是感谢,谢谢您!