爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风耻笑我

王老师,您好,打扰您了,请教您几个问题???

新浪微博达人勋

王老师,您好,给你拜个晚年,呵呵。。。
上次请教了您四个问题,经过您的指点,我都会了,非常感谢。。。
不好意思,还想再请教一个问题,如下:
您写的脚本编程里面设置某个图例要素:
myApp.SetLegendBreak(string layername.int brkidx,color acolor,color outlinecolor,float outlinesize,bool drawoutline,bool drawfill,bool drawshape);
上述功能如何在C#中实现呢?比如drawfill 这个选项。设置为false,在画shaded图的时候可以不遮挡地形底图。例如如下:
string aFile = Application.StartupPath + "\\Map\\country1.shp";
            MapLayer aLayer = MapDataManage.OpenLayer(aFile);
        aLayer.LegendScheme.breakList[0].Color = Color.WhiteSmoke;
           layersLegend1.ActiveMapFrame.AddLayer(aLayer);

如何设置图例?麻烦了,王老师。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

风耻笑我 发表于 2014-2-7 11:58
王老师,您好,给你拜个晚年,呵呵。。。
上次请教了您四个问题,经过您的指点,我都会了,非常感谢。。 ...

最新的Demo程序里有:

//Load country layer
            string aFile = Application.StartupPath + "\\Map\\country1.shp";
            MapLayer aLayer = MapDataManage.OpenLayer(aFile);
            PolygonBreak aPGB = (PolygonBreak)aLayer.LegendScheme.LegendBreaks[0];
            aPGB.DrawFill = false;
            aPGB.OutlineColor = Color.Black;
            layersLegend1.ActiveMapFrame.AddLayer(aLayer);

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2014-2-7 13:49
最新的Demo程序里有:

//Load country layer

王老师,问题解决了,您真乃神人啊,呵呵。。。
您说的最新的demo程序指的是您分布的那个java版本的吗?另外,我感觉meteoinfo的色标文件不是很丰富,麻烦王老师指点一下?

新浪微博达人勋

风耻笑我 发表于 2014-2-15 16:09
王老师,问题解决了,您真乃神人啊,呵呵。。。
您说的最新的demo程序指的是您分布的那个java版本的吗? ...

“色标文件不是很丰富”,能不能说详细些,改进也好有的放矢

新浪微博达人勋

绘制闪电密度图-2