爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] surfer求助/-------【已解决】

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

小学生一枚在使用surfer11的过程中用英文试用版的没什么,但是用程老师发的汉化补丁就出现如图问题:默认的将地图填充为黑色,而且卸干净以后重装也依然出现这个问题。求助各位大神,能否解惑?

world.emf

583.03 KB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -5

help

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

填充的颜色不是可以修改的吗?建议使用英文版的。

新浪微博达人勋

能详细的说说在怎样的情况下出现:默认的将地图填充为黑色。谢谢。

新浪微博达人勋

是这样的,我现在只要将surfer11汉化或者破解后打开某些基底图就会默认填充黑色。如果将surfer11恢复到初始安装状态,打开这些基底图就正常了。例如河南省底图汉化后打开就是如图这样,重装以后依然如此。而恢复到初始安装后打开是正常的。我把软件重装后依然如此,所以目前在用surfer10.

汉化后

汉化后

初始安装

初始安装

新浪微博达人勋

昨日之人 发表于 2014-1-13 19:46
是这样的,我现在只要将surfer11汉化或者破解后打开某些基底图就会默认填充黑色。如果将surfer11恢 ...

希望你能将这个河南省的基底图附上来我看看。谢谢。你的问题很有意思。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-1-13 20:30
希望你能将这个河南省的基底图附上来我看看。谢谢。你的问题很有意思。

好的程老师。
河南省.bln (21.13 KB, 下载次数: 3)

新浪微博达人勋

昨日之人 发表于 2014-1-13 21:16
好的程老师。
打开这幅底图是正常的;打开这幅底图是会默认填充黑色的。
希望程老师能发现其中的bug所在 ...

哈哈哈,你这个问题不是什么Bug,设置一下就可以了。点“工具|选项”,看图吧。
另外你的两个.bln文件,有不同,看图,意见供参考。
回答问题066.jpg     回答问题067.jpg

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-1-14 10:46
哈哈哈,你这个问题不是什么Bug,设置一下就可以了。点“工具|选项”,看图吧。

另外你的两个.bln文件 ...

我明白了怪不得打开后面的是正常的,因为这个是有多线段组合而成并不是闭合线,怪不得我做的白化图总是有问题。
汗颜呀,这么简单的问题,不过真的很感谢程老师,多谢程老师指点迷津呀!!

不谢不谢。  发表于 2014-1-14 16:38

新浪微博达人勋

谢谢分享,非常感谢这么好的帖子。

新浪微博达人勋

非常好的帖子,谢谢分享。